Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined variable: node_parent в функции arhistroy_breadcrumb() (строка 161 в файле /home/k/kirilly2/vse-dlya-krovli.spb.ru/public_html/sites/all/themes/arhistroy/template.php).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции arhistroy_breadcrumb() (строка 161 в файле /home/k/kirilly2/vse-dlya-krovli.spb.ru/public_html/sites/all/themes/arhistroy/template.php).

800*800

Штора для зенитного окна Velux FMG 800*800

Штора FMG устанавливается на зенитные фонари Velux. Управлять шторой для зенитных окон можно дистанционно при помощи пульта.

Зенитный фонарь глухой Velux CFP 0037 800*800

Зенитное окно CFP - фонарь для плоской кровли. Зенитное окно представляет из себя пластиковый короб со стеклопакетом и защитный купол (выпускается в 2-х вариантах - прозрачный и матовый). Зенитное окно CFP Velux выпускается в нескольных размерах. На зенитное окно CFP может устанавливаться штора с дистанционным управлением FMG для контроля освещения.

Зенитный фонарь c вентиляцией Velux CVP 0573 800*800

Зенитный фонарь Velux CVP - выгодное решения для освещения помещений под кровлей, где нет возможности установить мансардные окна. Зенитное окно Велюкс состоит из рамы со стеклопакетом и пластиковым коробом. У короба влагостойкое покрытие, его легко мыть. Зенитный фонарь необходимо комлектовать защитным куполом - ISD (2 варианта - прозрачный купол и матовый), изготовлен из высококачественного оргстекла. Купол заказывается отдельно. Высота купола - 15 см. Зентный фонарь CVP снабжен электроприводом для вентиляции (открывает окно на 9 см.) В комплекте идет пульт дистанционного управления окном. Для контроля освещения на зенитный фонарь можно установить штору-плиссе с электроприводом - FMG (управление с пульта от окна).

Защитный купол для зенитного фонаря ISD 0000 (Матовый) 800*800

Защитный купол для зенитного окна ВЕЛЮКС защищает стеклопакет от осадков и обеспечивает дополнительную теплоизоляцию. Поставляется на все размеры Зенитных фонарей Velux. Изготовляется в 2-х вариантах - матовый и прозрачный.