Современная кровля Shinglas

Одним из крупнейших поставщиков гибкой черепицы, а так же тепло и гидроизоляционных материалов в Европе, является ТехноНиколь. Благодаря собственным научным центрам, работе квалифицированных специалистов, более чем 350 представительствам и 35 производственным площадкам не только на территории России, но и ближнего зарубежья, корпорация ТехноНиколь завоевала лидирующие позиции на мировом рынке.

С 2005 года в городе Рязань функционирует самый крупный на территории России завод по выпуску продукции Шинглас. Весь технологический процесс контролируется компьютерной системой управления, черепица Shinglas имеет не только международный сертификат ISO 9001, но и отвечает всем требованиям по надежности, качеству и долговечности стандарта EN 544. Shinglas – это лучшие материалы и новейшие технические разработки, удобство монтажа гибкой черепицы и оригинальность дизайна.

Дизайн и стиль

Каждая из коллекции Shinglas: Джаз, Ультра, Классик и Финская черепица, это уникальный дизайн и качественный материал, неповторимый стиль и долговечность вашей кровли. В каждой серии разнообразие цвета позволит создать неповторимый стиль, а благодаря гибкости черепицы возможно создать шедевры архитектурного образа. Черепица Shinglas настолько пластична, что геометрия кровли абсолютно не имеет значения. Именно благодаря продукции компании ТехноНиколь стало возможно обеспечить высокую герметичность кровли на куполах и луковичных крышах.

Качество и долговечность

Компания производитель дает гарантию на продукцию до 30 лет, но срок службы, без изменения характеристик составляет более 50 лет, что еще раз подтверждает качество продукции. Стойкость к резким температурным перепадам, шквальному ветру, повышенная гидроизоляция и яркость красок, экономичность материала при монтаже и особенность сделать привлекательной даже односкатную крышу — вот основные особенности черепицы Shinglas.

Ярко-красная, небесно-голубая, сочно зеленая, цвета благородного виски, серебристо-серая или оливно-зеленоватая, цвета сандального дерева или миндаля, неважно какую расцветку вы выберете для своей кровли. Важно, что кровля вашего дома будет не только радовать яркими красками, но и качественно защитит ваш дом от осадков.

Разнообразие модельного ряда

Крыша дома, наравне со стенами и фундаментом является основой дома, но при этом кровля занимает почётное первое место, ведь именно от внешнего вида крыши зависит суждение о достатке, вкусе и индивидуальности хозяина дома. Гибкая черепица Шинглас, серии Джаз прекрасно имитирует кровлю из натуральных материалов. Черепица, произведенная в серии Ультра, отличается повышенной морозостойкостью, так как производится на основе модифицированного битума. Серия Классик и Финская черепица завоевали популярность потребителя, не только своим высоким качеством, разнообразным дизайном, но и приемлемой ценой.

Благодаря этой черепице вполне возможно придать частному жилому или общественному дому, промышленному зданию, дачному коттеджу любой стиль от классики, барокко, готики и ампир до модерна, хай-тека и нео-византийской архитектуры. Гибкая черепица прекрасно вписывается в общий дизайн дома и окружающий ландшафт.

При широком ассортименте форм нарезки и расцветки гибкой черепицы, а также специальном методе окраски гонтов, можно добиться потрясающих цветовых эффектов кровли. Ведь производство черепицы Шинглас уникально, каждый гонт окрашивается в несколько оттенков одного цвета, вследствие чего и создаются яркие, сочные цвета, сияющие даже в пасмурный день.