Обзор производителя водосточных систем Lindab

Компания уже много лет известна на рынке стройматериалов и дорожит своей безупречной репутацией, выпуская и реализуя только высококачественные товары для строителей, архитекторов и частных клиентов. Устанавливая ассортимент продукции, компания руководствуется соображениями практичности, не забывая об эстетических моментах.

Водосточные системы Lindab

Практически каждая кровля нуждается в водосточных системах, их задача защитить цоколь, наружные стены и фундамент от ливневых вод. Также металлические водостоки Lindab  несут и декоративную функцию, подчеркивая переход между крышей и фасадом. 

Современные водостоки имеют наиболее полный комплект необходимых элементов. Форма труб и желобов водосточной системы может быть как круглой, так и прямоугольной. Применение элементов одного или другого вида определяется эстетическим восприятием всего внешнего облика здания и выбирается владельцем здания или архитектором.

Металлические водостоки Lindab характеризуются широким выбором размеров труб и желобов. Размеры каждого элемента выявляются в зависимости от требований нормативных документов, также существует возможность совмещать размеры элементов, каждый раз выбирая оптимальный вариант отталкиваясь от стоимости комплекта. Во время расчета водостока в учёт берётся уклон и площадь крыши, расположение и количество точек водостока.

Стоимость водосточных систем определяется сложностью кровли, ее площадью и высотой.