Tegola — лидер по производству битумной черепицы

Лидером по производству гибкой битумной черепицы признанна итальянская компания TEGOLA. Непрерывное совершенствование внешнего вида и технических характеристик, разработка различных видов и цветов гибкой черепицы - главные цели концерна, которые он с лёгкостью реализует уже больше 30 лет.

За счёт применения наиболее качественного сырья, мягкая гибкая черепица наделена удивительными характеристиками. Привлекательный внешний вид, а также присутствие всевозможных оттенков наряду с идеальными техническими показателями, способствуют созданию с помощью данного кровельного материала надежных, изысканных и долговечных покрытий крыш.

Технологами компании был разработан метод смешения разноцветных гранул камня, что позволило существенно расширить цветовой ряд мягкой черепицы. Это открывает огромные возможности для создания уникального дизайна кровли. Крыша из подобной материала будет мало того, что красивой, так же она устойчива к влаге, ультрафиолетовым лучам, сильному ветру и другим негативным воздействиям.

Множество серий черепицы TEGOLA обладают гарантией до 50 лет, по истечению которых она вовсе не теряет своей практичности. Этот кровельный материал с лёгкостью противостоит перепадам температур и различным воздействиям разрушающих факторов. С учётом наличия нескольких линий, все потребители могут подобрать гибкую черепицу Тегола по цене и качеству.

Продукция применима в любых погодных условиях:

  • Высокая морозостойкость (- 70°С);
  • Высокая теплостойкость (+ 110°С);
  • Устойчивость ко всем видам осадков;
  • Устойчивость к сильному ветру;
  • Устойчивость к резким перепадам температуры;
  • Устойчивость ко всем видам осадков загрязнений окружающей среды.

Керамизированный базальтовый гранулят

Базальтовый гранулянт для гибкой черепицыНасыщенность цвета придаётся с помощью уникального покрытия, в состав которого входит базальтовый гранулят. Именно базальт славится нулевым поглощением воды и является своего рода "броней" для мягкой черепицы.

Базальтовый гранулят можно окрасить в разные цвета и оттенки, которые сохраняются неизменными на протяжении всего эксплуатационного срока кровли.

Помимо прочего базальтовый гранулят оберегает верхние слои битума от механических повреждений и воздействия ультрафиолетовых лучей.

Природный битум

Производство гибкой черепицы включает лишь экологически чистые материалы: изменённый битумный компаунд СБС и натуральный венесуэльский битум Тя-юана.

Особая молекулярная структура вышеуказанных битумов, обогащена кислородом и гарантирует исключительную устойчивость материала на влияние ультрафиолетовых лучей, к каждодневным температурным перепадам, атмосферным осадкам и иным негативным климатическим условиям. Использование в производстве наиболее качественных битумов обеспечивает длительный период службы кровли Тегола.

Кровельная система

Материалы TEGOLA являются не только гарантией долговечности и надежности кровли, но и значительного улучшения качества жизни в каждом доме. Вентилируемая итальянская черепица Тегола в сочетании с системами тепло- и пароизоляции способствует поддерживанию во внутренних помещениях комфортной температуры.

Все изделия, которые входят в систему, имеют сертификат Минстроя РФ и рекомендованы к использованию. Кроме сертификата на различные кровельные материалы, TEGOLA также имеет сертификат противопожарной защиты и международный сертификат Европы — ISO 14001, который регламентирует экологическую чистоту производства. Сертификат ISO 9001 международного типа, означающий высший балл стратегии развития, менеджмента компании и внутреннего устройства.